如何评价花木兰电影中演员们用英语说台词?

你喜欢英语台词版的花木兰吗?... 你喜欢英语台词版的花木兰吗? 展开
百度网友dc5d3cf991

如果说是站在我的角度上,单单评论是否喜欢中国演员们在电影中说英文的话,我的答案是不喜欢,我昨天也看到了《花木兰》的宣传片,当我意识到,这部影片全程演员们都是说英文的时候,我其实心里还是有一定抵触的。

首先,这是我们中国人的故事,即使是迪士尼的制作,但是以我们中国文化作文载体,以中文的形式呈现在大众的眼球中会更加的有韵味,毕竟是古代发生的故事,如果说现代故事还情有可原,毕竟现在在中国也有人在用英文交流,但是在古代的背景下,说英文我觉得很不搭。

其次,演员也基本都是我们中国人,说中文不是更好吗?我也知道这是电影制片方的要求,但是中国人在中国体彩的电影中说本国语言的话,我认为会让演技衬托的更加精彩,而且会让这部电影变得更加有韵味。

当时,看到预告片的时候,确实因为说英文有点郁闷,也希望在大陆上映的时候会有中文版本的。

不管怎么说,这部电影是值得我们去看的,整体的制作,故事的背景线,以及演员阵容都是很棒的。所有方面都让我很期待,当然说英文我当时是真的没有想到,不过,作为中国人,而且非常热爱这种题材的电影,即使是说英语我也会支持的。

如果说制片方能够满足我们大部分中国人的意愿后期有中文版本的话,我想会有更多的欢呼声的!

ok沙滩小伙子
非常别扭。就像两个老乡本来可以说家乡话的,偏偏用英语唠嗑。
福泽谈动漫
觉得有点不合适,还是比较喜欢国语版的花木兰多一些。
代号n大神
这本身就是迪士尼的电影,没有外国人还不正常了
我520旖旎

毕竟是外国导演拍的美国大片,但是我还是觉得花木兰这部电影应该说中国话。