跪求一首英文歌歌名 250

跪求一首英文歌歌名,实在是想不起来歌词了,很多年前了,曲风属于POP的,女声唱的,曲调挺快的,歌曲中间部分有一个黑人男孩的说唱,然后歌曲的最后女的还说了句justlike... 跪求一首英文歌歌名,实在是想不起来歌词了,很多年前了,曲风属于POP的,女声唱的,曲调挺快的,歌曲中间部分有一个黑人男孩的说唱,然后歌曲的最后女的还说了句just like helicopter...... 展开
匿名用户
Helicopter (2001 Digital Remaster)歌手:XTC
楼主,给,经验拿好。诶!不用...真不用... 快起 来,你这是干什么,男儿膝下有黄金啊。唉,好吧,我 也不勉强你了,哎。。。你干什么,别拉我的拉链,
哎,,你干什么楼主,哎。。不行,太脏,你听我说, 哦,啊,,这点经验。。啊。。停下来,,这点经验不 算什么,。嗯嗯。。啊~~,真的不用。。这样。。的。
。快住口。。啊。。。这个帖子里好多人看着呢。。 啊。。天啊。。我丢了。。。哎,楼主,何必呢,你又 干什么,快吐出来,,不要吞下去,我有前列腺炎,,
唉。。。。楼主保重吧,再见!!
匿名用户
是不是Guru的Hood Dreamin'?里面歌词就有Im fly , just like a private helicopter
或者是你听错了歌词是Just gonna stand there and watch me burn?这首是
Rihanna的Love The Way You Lie
追问
不是的,我很确定最后一句是女歌手说了句just like helicopter,歌曲中间还有个黑人小男孩说唱的部分
追答
不是很清楚你说的是什么歌曲
如果你记得调调的话,可以用手机上的听歌识曲自己唱着试试
或者网站http://www.midomi.com/,这个网站就是让你自己唱歌识曲的网站
百度网友682275c
Cher LIoyd的Want U Back