什么样的女人最吸引人? 20

什么样的女人最吸引人?... 什么样的女人最吸引人? 展开
千机变77
靓丽外表.我说非常漂亮外貌
我说外表指穿衣佩带饰品要有相当品位
对自己要相当自信.当自恋种盲目自信
能把自己位置摆正确地方
懂得工作.也要懂得生活才能让自己舒适
简单说``精致女人有魅力
至于精致做
还要看自身修养和内涵也少了情人眼里出西施,大概也下面几种

1、永远长大、胸无城府快乐女孩

自、纯真天性影响着周围每人热爱生活、无拘无束随心所欲又有些漫经心讨厌艰涩和故作深刻要让执著、沉迷于某件事实太难了

2、典型产阶级知识女性

外表质朴、自、事雕琢内心浪漫与世无争强调性却张扬只有能够进入内心人才能真正了解也才能所欣赏气质和教养丰富内心流露也与别人拉开距离原因

3、理想贤妻良母

温柔、内敛、善解人意安静、沉着、细腻注重生活细节热爱儿童家庭人生乐趣良好教养和优裕经济条件使超越了琐碎和庸俗从羡慕男人和事业女性只专心又平和地折着手里纸鹤

4、像匹难驾御野马

像匹难驾御野马奔放、潇洒、热烈、羁让联想起切浓烈和快节奏感受向简洁、痛快作风容得半点纠缠心太大也太高于凡俗琐事便概被忽略掉了骨子里性感和精神上细腻却挥抹去

5、物质与精神双重贵族

从因物质满足而放弃精神追求相反物质基础使更有实力建构自己精神世界洞悉切成熟使亦庄亦谐游刃有余

6、此理性女人

意志坚强、说二喜欢把握局面聪明而善用头脑少感情用事会因冲动而铸错独立而事业有成像男人样活着却懂得适度施展女性魅力

7、容易满足生活型女人

对生活要求并太高喜欢轻松、愉快、富足地活着愿意有压力和波澜安于现状和乐观天性使能够青春延续单纯而敏感有较好人缘

8、女人女人

既古典又浪漫充满诱惑又邪恶美理想世俗生活离遥远仿佛来世界只作女人

9、富丽堂皇女人

奢华与高贵样引人注目华丽场合总有出尽风头喜欢种众星捧月感觉征服世界方式去征服男人
听白先生说

那些受欢迎的女生都做对了哪些事?为什么有些女生那么招人喜欢?还不是因为她们有底气不要觉得女生要依靠别人其实最大的依靠就是自己记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

轻记忆课堂

独立的女人最吸引男人