有谁知道这是哪个电视剧?

月神摇素
《择天记》是根据猫腻同名小说改编的古装玄幻电视剧,由杨晓培担任总制片人,钟澍佳任总导演,鹿晗、古力娜扎、吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、张兆辉、姚笛特别出演。
该剧讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。
该剧于2017年4月17日登陆湖南卫视青春进行时播出
唐三十六
演员:曾舜晞
生于首富之家,衣食无忧。离开唐家到京都历练后,最讨厌别人说他依靠家族地位获得成就。整日惹是生非,作为不守规矩的富二代,虽然不大在意唐家继承人的身份,但必要的时候还是会凭借这身份狐假虎威。直到看到陈长生为了改变命运拼命努力,并把自己不屑的平凡日子过得有滋有味儿,便对其产生了极大的好奇,成为欢喜搭档。

莫雨
演员:许龄月
莫雨为人傲骨高洁,处事雷厉风行,有着高超的政治手腕。不同于平日的强势冷硬,莫雨与好友陈长生、徐有容相处会展示出柔软的一面,在唐三十六面前,甚至会出现难得一见的少女模样。
宠爱此生69

《择天记》