淘宝买东西的收货地址能不能填写小区楼下的快递柜,让快递丢到快递柜里?.

淘宝买东西的收货地址能不能填写小区楼下的快递柜,让快递丢到快递柜里?..「Ps」我家楼下有e栈、丰巢、蜜蜂箱等好几种柜子「Ps」我买的东西很小,而且不贵正常可以丢柜子里.... 淘宝买东西的收货地址能不能填写小区楼下的快递柜,让快递丢到快递柜里?..
「Ps」我家楼下有 e栈、丰巢、蜜蜂箱等好几种柜子
「Ps」我买的东西很小,而且不贵正常可以丢柜子里
如果各位觉得我的话说的太乱不懂,可以看如下图。
在线等,急
猫咪超甜
上面应该可以写,也可以在快递给你打电话的时候告诉他扔到柜子里,你去取
肖肖YZu
当然可以啊 我写的就是快递柜
好家伙真帅
可以的,我一朋友就是直接填的快递柜
追答
快递员会把快递放进里面,然后给你发一个提取码,你直接去输入提取码就可以直接取快递了!
追问
嗯,真的吗,我就怕到时候一脸尴尬的去取快递。