很多朋友都推荐我带孩子去慧读国际了解一下,说那边少儿英语课程非常好,课程是什么样的,有人清楚吗?

想先在网上多了解一下再去,我在慧读国际五棵松校区这边。... 想先在网上多了解一下再去,我在慧读国际五棵松校区这边。 展开
慧读(北京)国际教育科技有限责任公司
慧读国际专注于6-15岁高端少儿英语 双语幼小衔接只为孩子卓越的未来 咨询免费领取美国原版绘本一套
学习环境:

幼儿园的教室一般色彩斑斓,以游戏和玩了为主,富有童趣.而小学教室一般由课本、黑板、桌椅、多媒体展台等教学设施构成,相对严肃规整了许多,整个氛围就发生了变化.

学习方式:

幼儿园是轻松的游戏方式,以动为主.小学则以学习为主,切换成安静、纪律严格的课堂,不但变成高速学习的环境,还有考核的严格要求.

老师的差异:

幼儿园的老师事无巨细,对孩子时刻关注,各种照顾面面俱到.而小学的老师,主要关注的是孩子的学习状态,生活方面的细节,孩子则需要独立完成.

规则的变化:

在幼儿园,通常在幼儿园被认为是理所当然的个人要求,如喝水、上厕所、说话、玩玩具,在升入小学以后都不再被重视.孩子在上课期间,抱臂坐正,不随便说话、发言先举手、学习用品放整齐、课本作业不准撕、上课不准喝水、在指定地方等家长接送等规定都纳入学生的一日行为规范中.

慧读国际幼小衔接帮助适应小学变化,5大能力孩子要练成!

提高孩子自信心,树立我有能力去适应新环境的信心.拥有自信心的孩子,清晰知道自己的强项和弱项,对自己有着正面积极的评价,从不惧怕新鲜的事物和挑战.不管是对于忽然变换的课堂形式,还是即将可能遇到的学习和作业压力,他们都能够乐观面对,对小学生活充满向往和热爱.

提高孩子独立自主能力.升入小学后,孩子不可能再像幼儿园时期,能够得到老师们全方位的细心照顾,所以在生活上,他们必须有完全的自理能力.另外,独立能力更重要的是体现在独立解决学习问题上.能够独立寻求解决方法,敢于争取和表达自己的权利,能够让孩子在小学表现更优秀.

提高自我管理的能力.从以游戏为主的幼儿园宽松环境,忽然转换到具有规则感和秩序感的小学课堂,孩子是否能够控制自己的行为,专注听课,按时完成作业不磨蹭;是否能够自我树立学习目标,并持续努力……这些都是决定孩子学习成绩,乃至学习好习惯的关键.

提高人际交往能力.能和老师轻松沟通、和小伙伴愉快相处,能够让孩子更喜欢小学、快速适应学校生活.教给孩子人际沟通的技巧,建立友谊、维系友谊的方法,让孩子在集体生活中有朋友的支持和帮助,成为快乐受欢迎的人.

学习情绪管理,能够自如应对各种负面情绪的考验,让学习变得更轻松.上了小学,学习、外界评价、同伴相处等压力无可避免,如果孩子每天沉浸在负面情绪中,肯定没有效率,即使硬着头皮去学校,也会产生不喜欢学校的心理.如果孩子能自我调节情绪,改变想法,以愉快的心情去应对,学校的一切都会变得更快乐.

慧读国际幼小衔接班怎么样?准一年级的继续往下看!慧读国际幼小衔接学校在哪里?

慧读国际幼小衔接学校在哪里?无论你在慧读国际哪个区,北京慧读国际幼小衔接班都不会离你很远!

家长必须摒弃常有的幼小衔接教育观念,因为幼小衔接不是单方面的知识灌输、不是小学化、不是小学提前化、不是小学知识的预科,而是培养孩子的行为习惯、思维习惯、规则性,使其拥有适应小学环境的能力.我们需要关注的是怎么让孩子有良好的学习兴趣、行为习惯,怎么提高其规则意识和遵守规则的能力、任务意识和完成任务的能力.而这需要家长与我们慧读国际做到完美的默契配合,必能让孩子轻松上小学.