全国MBA联考科目及难度有多大

哼哼cooo
我就跟你说一下考试范围你自己看看难度吧,可能对于每个人程度不同的话,他的感觉就不同。
英语难度是在4-6之间,数学的话是初高中数学水平,写作的话就是两篇议论文,逻辑是有一定的难度的,不知道这些能不能帮到你
百度网友e33ba7d
MBA联考的话,总共是考4个科目
英语:四级到六级之间难度
数学:初高中数学

写作:两篇议论文
逻辑可能会有一些难度
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
MBA建议可以到正规的学校报个班,
比如我们,
是5星级学校,
是北京唯一一家由教材编者授课的学校,
希望回答能帮到你,
你也可以追问。
海豚的枫叶
如果准备得充足的话,那就应该很容易就可以考过,要是实在没把握的话,可以去北京华章参加考前培训
融昱联考之家
MBA考试相对其他研究生来说是最简单的啦,考试内容的难度其实并没有那么大,就是时间的问题,很多知识点都是小初高学过的,只不过毕业久了,忘得差不多了,然后综合的内容比较多,时间比较短,所以很多人做不完,其他都还比较简单
笔试考管综 和英语二一共300分:管综200分,上午3考三个小时。包含数学75分,25道选择题(前15道问题求解,后10道条件充分性判断),1题3分;
逻辑60分,30个选择题,1个2分;
写作65分,一篇小作文30分(论证有效性分析),一篇大作文论说文35分;
英语二100分,下午考3个小时。完形填空10分(20道选择题),阅读理解50分(4篇传统阅读,1篇新题型阅读),翻译15分(英译汉),写作25分,小作文10分(应用文),大作文15分(图表类的)