郭德纲为什么不捧曹云金 捧岳云鹏 为什么岳云鹏对郭德纲感恩戴德没有怨言 曹云金就不一样

百度网友61818dc
郭德纲一开始捧得是曹云金,而曹在郭被北京台封杀时,选择背叛了郭!而小岳岳是在很困难时收的!等曹云金等人背叛后,才捧起来的!这人不忘本,知道感恩!所以现在才这么火!知恩图报是中华传统美德!
黄昏寻找阳光的小葵
不少捧曹金吧!看看2010年之前德云社的表演,曹金何伟包括李菁,郭德纲到哪儿都挂在嘴边!在德云社出事之前,岳云鹏已经在小园子里攒底表演了。为什么选岳云鹏作为力捧对象,只有德云社里的人最清楚!2010年玉树赈灾义演,孔云龙高峰等等都办了专场,谁的专场最受欢迎?如果有人非要无视事实,那也没办法,反正小岳成功了!