卫浴浴霸怎么来选购 哪个牌子好

成都乐豪斯装饰
1、 包装:外观应光洁滑爽,图文印刷应精致清晰。零配件:产品应附有开关板、接线盒和排风口。产品包装内应附有说明书、产品合格证和安全指南。
2、 面罩:表面应光洁、耐高温、阻燃等级高。
3、红外线取暖灯:由于材质的原因,国内有些厂家的灯泡防爆性能差,热效率低。一些优质的品牌采用了石英硬质玻璃,热效率高、省电,并经过严格的防爆和使用寿命的测试。
4、柔光照明灯:优质的柔光灯发光效率高、使用寿命长。一般来说,一些国际著名品牌较能保证质量。