wPS表格问题,怎么在库存那个表格相对应减库存?出货表格是记录每天出货数量

wPS表格问题,怎么在库存那个表格相对应减库存?出货表格是记录每天出货数量我想做一个这样的表格,进货后填入库存,以后每次在出货那里填写,就想知道顺余多少库存,会的大师指点... wPS表格问题,怎么在库存那个表格相对应减库存?出货表格是记录每天出货数量我想做一个这样的表格,进货后填入库存,以后每次在出货那里填写,就想知道顺余多少库存,会的大师指点一下,谢谢 展开
匿名用户

把进货数和出货数列出来,库存就好算了,如图操作,鼠标放在箭头起点位置成+号时,向下拉动,库存数就都出来了

追问
关键是我库存时候是一批进回来的,卖出时不是一次卖出,所以有点难搞,