华为P10为什么取消双卡双待双通呢?

多愁善感怡小妞

华为P10是双卡双待单通手机。双待单通是指双卡可以同时待机,当一张卡接打电话时另一张卡不能接打电话和上网。当在上网时,主副卡都可以接打电话。

手机支持的 4G 新频段更多,同时副卡还支持了 WCDMA 和 GSM 的多个频段。由于部分 4G 频段与 2G/3G 的频段重合,手机为单通可以有效减少信号间干扰,打电话和上网信号质量会更好。可以设置呼叫转移,这样一张卡在通话,另一张卡也可以打进来电话。

呼叫转移设置方法:

可以通过一键点击开启双卡之间呼叫转移即可完成设置。操作路径:请点击设置 > 双卡管理 > 开启双卡间呼叫转移。

注:呼叫转移后转出卡可能会产生费用,具体的资费请咨询运营商。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P10是双卡双待单通手机。双待单通是指双卡可以同时待机,当一张卡接打电话时另一张卡不能接打电话和上网。当在上网时,主副卡都可以接打电话。
手机支持的 4G 新频段更多,同时副卡还支持了 WCDMA 和 GSM 的多个频段。由于部分 4G 频段与 2G/3G 的频段重合,手机为单通可以有效减少信号间干扰,打电话和上网信号质量会更好。可以设置呼叫转移,这样一张卡在通话,另一张卡也可以打进来电话。
呼叫转移设置方法:
可以通过一键点击开启双卡之间呼叫转移即可完成设置。
操作路径:请点击设置 > 双卡管理 > 开启双卡间呼叫转移。
注:呼叫转移后转出卡可能会产生费用,具体的资费请咨询运营商。
追问
以后都不出双通的机器了吗?呼叫转移后短号变长号,很麻烦。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度