我想在淘宝上卖东西,卖家选项的类型只能选择二手,或个人闲置,没有全新是怎么回事?不选就不能发布产品 10

chinawyq9880
因为你的店铺已过期,不能发布全新商品,需要点“我要开店”重新上传身份证照片、考试才可发布新商品的!
百度网友21dd350
发布全新的要交1000块钱保证金的!~ 开过网店的懂知道
蔷薇哒味道
必须选 一口价如果您要出售的商品是全新的就要选择全新 这是买家买宝贝时判定的条件
创意的数码
一种可能是你的价格定的太低了,另一种可能是你发布的时候选的不是一口价~
玲奋斗吧
用淘宝助理可以的