请问得了淋病有什么症状 男性

山西疾病预防家
  男性淋病的症状

  慢性淋病多数为急性淋病转变而来,通常尿道炎症状持续2个月以上或反复发作,其症状轻微,常感尿道灼热、微痒、尿痛,晨起徘尿前尿道口有少许粘液性或脓性分泌物,即“糊口”现象。尿中含有“淋丝”。为棉花纤维祥物浮游于尿中,淋丝由包皮垢、上皮细胞及脓球等组成。按摩尿道可有少量脓液滴出。涂片检查仍有淋球菌或其他非特异性细菌。慢性淋病常在过度劳累、酗酒或性生活无节制后引起急性发作。

  女性淋病的症状

  女性淋病的潜伏期约7天,开始表现为急性尿道炎、宫颈炎、尿道旁腺炎及巴氏腺炎。排尿时有烧灼样痛及尿频,白带增多,呈黄色脓性。或有阴道下部肿胀,触痛或发现有疼痛的包块。但50%的女性淋病患者可无临床表现。若上述感染未及时治疗或治疗不彻底,可发生上行感染,引起急性子宫内膜炎、急性输卵管炎、急性盆腔腹膜炎。妇科检查发现有脓性分泌物自宫颈口流出,阴道穹窿部及宫颈充血,明显接触性出血。尿道口可挤出脓性分泌物。有急性巴氏腺炎时,一侧或二侧大阴唇后部可触及触痛的肿块,甚至包块有波动感,表示已形成脓肿。急性盆腔感染时,一侧或二侧附件区压痛,甚至拒按,但全身临床表现轻,因淋菌感染多侵犯粘膜及浆膜,较少侵犯深部组织。
潇洒临风7692
尿道口发红,还有流出脓样的东西,去医院打一针就好了,要注意个人卫生哦。
xiejx1009
  你好,淋病是最为常见的传染性性病,一般在感染后72小时后发病。急性淋病未经彻底治疗易转变为慢性淋病性尿道炎即慢性淋病。男性患者临床表现为尿道分泌物有急性的粘稠脓性变为浆液性分泌物,量少,清晨尿道口常被脓痂粘封,污染内裤,以及排尿时尿道产生灼热感、刺痛感等。女性患者临床症状很轻,分泌物很少或无,一般不容易发现。无论男女,慢性淋病性尿道炎均为淋病传播的重要途径之一,与其性交者极易被传染发生急性淋病。希望对你有帮助,祝好!