牙齿矫正有哪些方法

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
优典口腔医院
无托槽隐形矫正
由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,不对牙周组织产生刺激,不适感降到最低。可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。会在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。
1、美容冠牙齿矫正
美容冠"牙齿美容技术是流行于欧美、日韩的一种新兴牙齿美容技术,在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用美容冠加以修复。
2、陶瓷托槽矫正
陶瓷托槽的成分为氧化铝陶瓷,具有极高的硬度,为不锈钢的九倍,因而不会变形,具有很好的尺寸稳定性。瓷托槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成,因而深受成人正畸患者的喜爱。
3、自锁托槽矫正
传统固定正畸的复诊间隔为4周左右,即平均每月复诊调整一次;而自锁托槽矫治的复诊间隔可延长到8-10周,也就是说每两月复诊一次即可。由于自锁托槽的摩擦力极低,牙齿的移动更为容易,所以以往一些需要拔牙治疗的病人现在可以不拔牙治疗。
4、金属托槽矫正
大大减轻了牙齿移动时疼痛感。因为LH矫治丝在口腔内可以产生稳定的力量,牙齿移动符合生理移动,牙槽骨的重建更健康,牙根吸收更小。
优典口腔的医生建议,先去正规的口腔机构进行检查。确认自己的牙齿状况之后,再选择适合自己的牙齿矫正方法。
深圳美莱口腔
拂晓yes
这个你需要去看牙医
然后参照医生的方法选择