求一些好听的中文歌曲粤语也行? 50

适合80后听的,天天开车,U盘里有几百首,天天听的有点疲软,想看看网友推荐的新的曲目... 适合80后听的,天天开车,U盘里有几百首,天天听的有点疲软,想看看网友推荐的新的曲目 展开
晓梦发现搭配美

枉凝眉》——87版《红楼梦》
女儿情》——86版央视《西游记》插曲
铁血丹心》——83版TVB《射雕英雄传
滚滚红尘》——90年电影《滚滚红尘》主题曲
追梦人》——91版台湾电视剧《雪山飞狐》主题曲
流光飞舞 》——93年电影《青蛇》主题曲
归去来》—— 95版香港无线电视剧《神雕侠侣》主题曲
《笑看风云》——94年TVB电视剧《笑看风云》主题曲
《难念的经》 -——97版《天龙八部》片头曲
《梅花三弄》 ——93年电视剧《梅花三弄之梅花烙》主题
《星语心愿 》——99年香港电影《星愿》主题曲
《匆匆那年》——2014年电影《匆匆那年》主题曲
一曲相思 阿悠悠
一曲红尘
心锁
锁心
开车不知道合适不合适 我的车里面都是这些吧 没有DJ 我只想开车的时候缓慢听听歌曲
有的时候还下载点MV
希望你会喜欢 !
拱千亦仲彤
游戏玩家

谢安琪:喜帖街(欢送会)
海鸣威:我的回忆不是我的(你的承诺)
邓丽欣&方力申:我的最爱(重爱)
古巨基:眼睛不能没眼泪(给幸福一个机会)
(括号内得是国语版.括号外得是粤语版)
创作者jjkkiio
天梯,别来无恙,我的回忆不是我的,十指紧扣,难念的经,都是粤语,不晓得合不合你口味
edtr2017
你的背包
没那么简单
还有汪峰的许巍的
刘德华的冰雨
黑鸭子的大约冬季
还有赵传的
百度网友161ebac
爱拼才会赢。红日。海阔天空。一生何求。都是很好听的哦,宇哥。
追答
爱拼才会赢。红日。海阔天空。一生何求。都是很好听的哦,宇哥。