爱上赵薇是黄晓明这辈子最有眼光的事?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

一直以为黄晓明是个肤浅的人,只是迷恋赵薇的美貌,近日赵薇首次参加的真人秀《中餐厅》之后,看过的人才知道赵薇真的很迷人!

年轻时的赵薇,确实是巧笑倩兮、美目盼兮,如今的她一样美丽动人。

1、赵薇说:“基本上我的护肤流程和大家一样,坚持不懈的清洁工作,之后就是用化妆水,我觉得保湿是非常重要的,所以我更注重这一点经常会用面膜。”

2、要令肌肤有效保湿最关键,赵薇十分喜欢使用具有美容液效果的化妆水,在护肤过程中尽情享受滋润的感觉。

3、平时自然妆,保持愉悦心情。化繁为简是一种生活的智慧,这句话同样适用于妆容。想舍弃烦琐的步骤和浓重的色彩才是最佳的妆容,因为自然一点能显得更轻松,同时也能保持愉悦心情呢!

不过,主要还是本身价值远超于外表的美丽,上得了厅堂,下得了厨房,这样优秀的赵薇,难怪黄晓明那么多年念念不忘,做不成情人也要做最好的朋友!

2014年百花奖的红毯现场,黄晓明(黄教主)为赵薇(女影星)撑伞、提裙摆;赵薇(女影星)录制《鲁豫有约》,黄晓明(黄教主)带着脚伤拄动手杖加入做客。可是黄晓明(黄教主)和赵薇(女影星)所做的从来都没有逾越交情。