中文翻译成韩文 ,需要准确的翻译,不是翻译器翻译的。麻烦了

教授,你好,我是XXXXX,本周的考试,我按时参加了,可是因为很多没有回答出来,所以没敢提交上去。本学期,由于换钱亏损了很多,所以有一个月我去了工厂打工,所以没有及时来上... 教授,你好,我是XXXXX,本周的考试,我按时参加了,可是因为很多没有回答出来,所以没敢提交上去。本学期,由于换钱亏损了很多,所以有一个月我去了工厂打工,所以没有及时来上课,真的很对不起,请教授多多原谅。
麻烦专家帮忙翻译一下,因为要给教授的,所以请一定要准确。最好中文同步下。麻烦各位专业人士!
锦州一
教授
【교수님.】
你好
【안녕하세요.】
我是XXXXX,
【저는 XXX입니다.】
本周的考试,我按时参加了,可是因为很多没有回答出来,所以没敢提交上去。本学期,由于换钱亏损了很多,所以有一个月我去了工厂打工,所以没有及时来上课,真的很对不起,请教授多多原谅。
【이번주 시험에 차질없이 잘 참가했습니다.그런데 많은 문제를 쓰지 못 해 시험지를 내지 못하였습니다.본학기에는 환전에 손실을 보아 한달동안 공장에서 아르바이트를 했습니다.그래서 제대로 수업을 받지 못했습니다.정말 죄송합니다.교수님께 많은 양해를 바랍니다.】