我的OPPOR9m提示发现手机被ROOT了怎么办

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,手机ROOT后,想恢复系统正常状态,建议直接前往OPPO服务中心,让我们的工作人员协助处理恢复。
快乐的小小石

OPPO R9m提示手机被ROOT的解决方法如下:

1、安装xposed,安装清爽状态栏,在清爽状态栏中屏蔽手机管家的通知;

2、使用小欧工程师去掉Root提示;

3、建议到OPPO客服中心进行刷机处理,或者还原。

【root】root,计算机领域术语,在UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等各个发行版的Linux)以及Android系统中,超级用户一般命名为root。

【释义】它也是最高权限的意思,很多手机自带程序,部分程序占空间,又没用,可以获取最高权限(ROOT)来删除它们,也可以说是破解该手机或电脑。

【root刷机】在Unix系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等各个发行版的Linux)中,系统的超级用户一般命名为root。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等,相当于给iphone越狱,都是破除权限。

匿名用户
你可以使用一下应用宝解除ROOT的功能 你只需要下载安装一个应用宝 然后点击 我的手机-工具箱-一键ROOT 就能解除你手机的ROOT了 非常的简单 还可以在里面下载许多的游戏和软件 如果我的回答帮助到了你 望采纳 谢谢
追问
管用吗
zhuoshaogreat
不行啊