补中益气丸和补中益气颗粒效果哪个比较好?

来自草鱼塘和悦的张飞
个人觉得还是颗粒的效果更好。
补品或药物需要吸收好才能有疗效。颗粒能让人的肠道更好的吸收因为他的质感更小水泡服后就能在肠道里溶解。而丸在胃里的溶解度不如颗粒。所以相比之下还是颗粒效果更好。aqui te amo。
百度网友61f8de2
补中益气颗粒里面含药量低一些辅助材料多补中益气丸是全中药制作效果好
苹果阿紫
效果是一样的,计量和药效也一样,只是一个做成水丸一个做成颗粒。
追问
哪个制药厂的更好一些?
百度网友350dd56
两个药效是一样的,只是看你吃哪个比较方便,哪个吃下去口感好受一点吃哪个