win10系统怎么还原到win7

劳壁睢蔓菁

win10还原到win7系统步骤如下:
一、安装win10在一个月期限内,可直接退回原win7系统。
1、点击开始菜单中的【设置】。
2、打开设置窗口后,点击【更新和安全】;
3、进入更新和安全窗口后,点击【恢复】,再点击回退到Windows
7下方的【开始】即可回滚到windows7.

二、安装win10超过一个月,无法直接退回,只能重装win7系统。
准备工具:
1、u启动U盘启动盘
2、win7系统安装包
具体步骤:
1、使用u启动u盘启动盘制作工具制作好u盘启动盘,将u盘启动盘插入电脑usb接口,重启电脑并连续按开机快捷启动按键引导u盘启动进入主菜单界面,选择运行win8pe菜单回车进入u启动pe系统,如图:

2、进入pe系统后,在桌面上找到并双击打开虚拟光驱,在imdisk虚拟磁盘驱动器窗口中点击装载,接着在弹出的装载虚拟磁盘窗口中选择win7镜像,如图:

3、然后打开计算机,双击盘符h驱动器,此磁盘驱动器就是刚刚装载的win7镜像,如图:

4、弹出安装windows窗口,根据提示步骤完成系统安装即可,可根据自己需要选相应的选项进行安装,安装过程较漫长,不过更加易懂易操作,如图:

5、最后win7系统就安装完成了,便能畅快使用win7了。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 点击左下方的开始键,选择左下方的设置进入

  2. 在设置中选择更新和安全

  3. 在更新与安全中选择恢复选项

  4. 找到会退到win7选项,点击开始

  5. 会弹出一个页面问你为啥回退到win7,选择你的原因,点击确定

  6. 接下来的界面需要你填写以前的用户名和密码,点击下一步。

  7. 点击回退到win7操作系统,过几分钟的时间系统就会回退到升级以前的系统。

百度网友bfd00c91
win10还原win7方法:
方法一、win10未超过一个月时间可以直接还原win7。
win10直接退回win7:
1、首先打开系统设置中的“更新和安全”选项。
2、然后点击左侧菜单中的“恢复”选项。
3、在右侧就显示回退到win7的按钮了,点击“开始”按钮。
4、然后会让选择回退到win7的原因,这里随便选就好了,然后点击下一步。
需要备份的东西最好先备份一下,之后点击下一步。
5、再接下来提示登陆密码的问题,如果升级win10之前设置了密码,那么回退到win7还会是原来的密码。点击下一步,然后会提示感谢,再然后确定回退到win7。
方法二、win10超过一个月时间不可以还原win7,只能重装win7
重装win7系统步骤:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win7系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键F12(不同品牌电脑快捷键不同),选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在弹出u深度pe装机工具中,选择win7镜像放在c盘,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次
卯松桖0hq

教你win10系统怎么退回win7