乙肝病情严重吗? 5

乙肝大三阳,B超,B超大小没异常,肝脏光点较密,欠均匀,粗糙,管道结构显示清晰。门静脉主干内径正常,... 乙肝大三阳,B超,B超大小没异常,肝脏光点较密,欠均匀,粗糙,管道结构显示清晰。门静脉主干内径正常, 展开
帐号已注销
乙肝如果控制好的话,跟普通人是差不多的,如果出现乙型肝炎没有得到及时的治疗,病情恶化的话,就会导致肝癌,肝硬化的重症病症的出现。
举措建议
1.如果怀疑自己体内有乙肝病毒的话,一定要及时去医院做一个全面的检查。
2.尽快确诊病情,如果需要治疗及时介入治疗。
3.不过问题不大,如果只是乙肝病毒的携带者,这个只要在平时多注意保护功能受损害就可以了。
3.平时注意保养身体,只有身体免疫力提高,对抗乙肝病毒的抗体才会提升。
南宁友爱肝病

乙肝大三阳,临床意义是乙肝活动期,传染性强、病毒持续复制非常活跃、肝细胞大量坏死,目前来看已经导致肝功能受损,虽然B超没有异常,但只能说明还没有发生病变,仍然是需要注重治疗的。