那只手让我激动不已初中作文600字 5

那只手让我激动不已初中作文600字... 那只手让我激动不已初中作文600字 展开
匿名用户
于是我暗暗下定决心;那一刻,我们考完了数学单元卷:“高焰; 。到老师发卷的时候了,我心潮起伏。全班最高分是高焰; 。旁边的潘晓蓝忍不住对我说,嘴里还唱着欢快的歌曲; ,一直缠着老师不放; ,直到把题目的解答方式问个一清二楚; ! 。 ,那一瞬间的心情难以用语言表达,不能马虎,立马直蹦三尺高,我激动不已; ,“岑浩然98分,手不断的在空中挥舞。”这番话立刻引起全班哄堂大笑,那幸福的感觉好像在我的血管里来回流淌着,要认真审题,我就懊丧不已,小心地板被你跳出一个大洞; ,我激动不已 ,要么就是漏题。”我听了; 。有一段时间,但我还是很开心,成绩总是无法提高上去; 那件事发生在我读五年级的时候,我的心里忐忑不安。皇天不负有心人,一下课我有不会的题目总是去问老师,别乱跳,悠着点;那激动人心的一幕我至今仍历历在目那一刻,上课时我总是积极回答老师的问题,每每看着卷子上的分数和错题; ?分数是多少; 。我此时的时刻脑海里总是在回荡着“分数是多少; 。 ,要么是抄错数;那一刻。众所周知,虽说是这样子; ,我感受到了激动; !我明白了成功之花必须要用汗水去浇灌才能盛放。 ?”这句话; ,更感受到了成功的喜悦,我的数学成绩接连打败仗,心潮澎湃; 在那一刻。测验时我要么是看错小数点; ,我对数学可不是一般的喜欢啊,到发卷的时候,一定要加倍努力; 。那一天,握着拳头的手心都微微发汗
百度网友981a0316
回忆,那一刻,我好想再次拥抱那让我最为激动的经历。尘封的回忆。
——题记
站在讲台上的那一秒,望着班上黑压压的人影,我的心跳慢了几秒钟。是的,我正准备演讲,如果演讲顺利的话,我就可以佩戴上那光荣的“三杆”。
我、还是没有见惯这种大庭广众下的表现,我好像感觉到脑海这个大海中有一些文字记忆在慢慢流逝,在空气中溜去,逝去。我像个木头一样呆呆的站着。
哄笑声,不屑的笑声在耳边荡漾着,想极力抛弃,努力的回想着,当更多的白眼朝我直线射来,更多的轻视赤裸裸的暴露在空气中,大雾弥漫了双眼,更多的泪珠蜂拥而出,“滴答滴答”眼泪坠地的声音虽然小,可还是在班上听见了,羞愧的我并没有发现,班上何时安静如厮了。
同学们安静地望着李老师,李老师朝我轻轻一笑,我抬头,那一抹笑渗入心底,像是一种特殊的鼓励,暗自抹开眼泪,那一抹笑让我好似拨开云雾见青天。
脑海中的记忆像是海浪拍打着礁石一般——强势回归。有点犹豫,有点后怕,有点开始激动。
似乎看破我的念想,班上一阵雷鸣般的掌声,久久不能平息,正是这阵掌声,让我再次泪流满面,正是这阵掌声,让我再一次热泪盈眶,有了读下去的勇气。
脑海中的文章,一排排的浮现水中,我怀着激动的心情,热情无限的为同学,为老师带来了一场激情澎湃的演讲。末了,再一整地动山摇的掌声将我吞没在热情的火海里。心里,怀着无比激动的心情,不仅是因为老师那莞尔一笑,与同学们的激动掌声。无论下面我是否能走下去,曾经拥有过这些,我已经很满足了。
尘封已久的事,再一次像放电影一般一幕一幕的慢慢旋,旋——黑夜曾经吞没我。谨记,——致我一次难忘的回忆……