什么手机卡流量多又便宜?

暴走爱生活55

腾讯大王卡流量多又便宜。

腾讯大王卡套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。

当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订,对于普通用户来说可以作为临时救急选择。

扩展资料:

一、王卡优势

腾讯大王卡的优势在于旗下的APP众多,尤其是微信、腾讯视频堪称两大流量担当。

针对用户日常管理流量的需求,腾讯手机管家推出的大王卡专区功能,能够及时提醒或查看流量使用情况,解决流量超额问题,帮助用户更放心地享受移动互联网带来的便捷。

对大王卡用户来说,一方面可以使用腾讯视频免流量缓存视频、免流量开黑打王者荣耀;同时安装腾讯手机管家后,开启“收费流量实时提醒”,自动监控收费流量的使用情况,无需担心套餐超出情况。

二、办卡流程

打开腾讯视频APP,进入个人中心,点击“腾讯应用专属流量免费 限量预约”,即进入腾讯王卡申请界面,选择套餐点击申请,填写相应的个人信息点击立即提交即完成申请。

参考资料来源:百度百科-腾讯王卡

有数儿生活
"无限流量卡”其实是部分商家的夸张宣传,月租50以下的流量卡并不存在无限流量套餐。没有说明月费、具体流量及使用范围的卡都有好几个陷阱等着你。要是流量不够用想换卡或者办流量副卡,还是推荐联通最畅销用户在网时间最长的联通大王卡。
【联通流量卡官方领取入口】:30G超大专属免流量卡免费领

免流APP范围
腾讯系应用:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器(包含第三方网站)、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻等。
腾讯系游戏:王者荣耀、和平精英、穿越火线手游、QQ飞车、奇迹觉醒、欢乐斗地主·腾讯、火影忍者手游、QQ游戏、魂斗罗:归来、妖精的尾巴、天龙八部、拳皇命运、热血传奇、欢乐麻将全集、全民超神、天天象棋等。
非腾讯系应用:央视影音、快手、虎牙直播、Acfun(A站)、斗鱼、京东APP、酷狗音乐、美团APP、美团外卖、大众点评、微博、转转、喜马拉雅(安卓版)、小红书等。
如有其他申请手机卡疑问,可以选择中国联通-有数儿生活,有数儿生活是中国联通官方代理合作商,已为全国千万用户提供线上申请号码服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
现在联通手机号流量挺便宜的,联通资费便宜,网络稳定,网速也很快,目前和腾讯、支付宝等第三方企业合作推出了腾讯王卡、蚂蚁宝卡等一系列互联网专属套餐,资费更加实惠,建议您也可根据个人实际使用情况,选择合适的套餐办理使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
daijing216

联通电信的米粉卡、联通的腾讯大王卡,各大运营商的流量不限量套餐都是大流量套餐哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
一颗小小柠檬9
荣耀日租卡资费
荣耀体验卡资费是5元/月,套餐内容包括1元/800MB的省内流量,2元/800MB的国内流量。
荣耀大流量卡资费是39元/月,在荣耀日租卡的基础上+2GB全国流量+100分钟语音通话。
相同内容是国内语音0.1元/分钟,国内短信0.1元/条,均赠送来电显示以及189邮箱。