苹果手机跳屏怎么解决

苹果手机跳屏怎么解决... 苹果手机跳屏怎么解决 展开
穷冬4
1、苹果手机乱跳屏的话,可能是因为系统出现问题了,请尝试同时按住苹果手机的Home键+电源键不放强制重启一下手机,当出现苹果logo后松手即可。

2、如果强制重启之后还是无法解决时,请使用干净的毛巾将苹果手机屏幕表面擦拭干净,有手机贴膜的话,请先将屏幕贴膜撕掉,之后在查看屏幕是否恢复正常。

3、您可以尝试将苹果手机使用充电器充电一下。

4、您可以尝试将手机关机,放置在通风处晾晒,跳屏可能是手机内部受潮所引起。

若以上方法均无法解决,可能是由于苹果手机屏幕出现问题,或者是其它硬件故障方面导致跳屏现象,建议您前往苹果手机售后点检测维修解决。
兄弟连田心9号
跳屏(自动操作、乱点、像是被远程控制等),只谈方法,原因略过
软件方面:
1. 把亮度调亮(过60%)
2. 查杀病毒
3. 使用官方ROM 刷机

硬件或其它:
1.使用原装充电器
2.检查贴膜有没有挡住感应器
3.贴个磨砂膜,防指纹的
4.洗手后或手出汗,擦干。(手指温度如大于屏幕温度,会形成雾气,此点很重要)
5.清理屏幕灰尘
6.排线接触不良得返厂
李兴甫4
跳屏(自动操作、乱点、像是被远程控制等),只谈方法,原因略过
软件方面:
1. 把亮度调亮(过60%)
2. 查杀病毒
3. 使用官方ROM 刷机

硬件或其它:
1.使用原装充电器
2.检查贴膜有没有挡住感应器
3.贴个磨砂膜,防指纹的
4.洗手后或手出汗,擦干。(手指温度如大于屏幕温度,会形成雾气,此点很重要)
5.清理屏幕灰尘
6.排线接触不良得返厂
xalj624
别再充电时玩手机
钢神绿钢

更换屏幕。