因为一个男生对我很好,各种宠着我,我觉得自己有点喜欢他,这种喜欢是真爱么?如何区分爱他与依赖他

因为一个男生对我很好,各种宠着我,我觉得自己有点喜欢他,这种喜欢是真爱么?如何区分爱他与依赖他身边人说我依赖他,我的潜意识里一直觉得自己爱上他了... 因为一个男生对我很好,各种宠着我,我觉得自己有点喜欢他,这种喜欢是真爱么?如何区分爱他与依赖他身边人说我依赖他,我的潜意识里一直觉得自己爱上他了 展开
a446750915
简单,喜欢就像一种水果,有天会腻,真爱时时刻刻脑子里都是他,什么事都把他放在第一。那就是真爱。
有心人945d3ef
你很可能是物资占有欲很强吧?男人宠女人的根本原因就是性爱,一旦达到了目的,也就不会再宠你了。真正的恋爱是对生活的检验,是要进入生活实质得。所以不存在谁宠谁的过程。两个人谈恋爱,都要互通有无,彼此信赖,对感情要有真实的投入才行,不能一头热!
追问
一开始他对我是特别好,但是我曾经为了学习,对他很冷漠,持续了几年,他就对我一般般了
追答
真爱是执着的爱,是弃而不舍得爱,你们不存在真爱,所以就会变得淡漠了。
匿名用户
经济上独立,生活上在一起,感情上心中有你,一个人只能活一次,爱一次就够了,爱你宠你是件好事,但距离产生美。不能过分了。确定关系了就没事了
追问
我们也没确定关系
追答
那就不急呗
百度网友edab6c
看你遇到事情会不会想到他
追问
会的
追答
那就是爱
xw...b@sina.com
但是有的时候依赖比爱更加的可怕