关于眼睛唯美的句子怎么写?

如:你的眼睛像一颗恒星,撑着黑夜照亮我的生命。... 如:你的眼睛像一颗恒星,撑着黑夜照亮我的生命。 展开
ningmsy

眼睛是心灵的窗户,造句具体如下

1.眼睛是心灵的窗户,眼睛是人类的指明灯,照亮了我前进的道路,照亮了世界。

2.在我的七彩生活中有五双熟悉而温暖的眼睛,望着那一双双明亮而澄清的眼睛,我笑了,因为它们为我的生活带来了绚丽的色彩。

3.你的眼睛是春天的雨露,在我的成长道路上滋润我的心田

4.那是一双充满了爱的眼睛,那是一双天使般的眼睛,没有任何的语言,却又仿佛包含了万语千言。

5.每当夜晚,自己孤独伤神时。总有一双明亮的眼睛,慈爱的眼睛在我内心的深处一眨一眨的如同两颗闪耀的明星,为我指引前进的道路。

6.我有一双眼睛,可以看到世界的千姿百态

7.你有一双锐利的眼睛,瞪得出奇的大,有点生气,小孩有点恐惧,却也不敢对别人撒娇,劝说你不要对一个不懂事的小孩发脾气小孩用晶亮的大眼睛无辜的望着你,你眼睛一弯,笑成了月牙形

8.那眼睑中的两颗宝石,是心灵的窗户,可以洞察世界

9.她的每一个字,每一段话,都通过我的眼睛传送到我的大脑里,让色彩更加迷人,传送整个大脑,如果没有眼睛,我们的世界将失去光明,生活也将失色。

10.他明亮的眼睛,依然闪耀在我的脑际。以后,每一次看到这孩子,总爱凝视他可爱的眼睛。我更相信:“从眼睛里,可以探悉到一颗心灵。”

希望采纳!

深深哒爱C5070
眼里射出悲喜,但是夹着惊疑的光,虽然力避我的视线,张皇地似乎要破窗飞去。惶惑和天真的感情。

  2、眼睛,曾教会我用心灵去思考;因为那眼睑中的两颗宝石,是心灵的窗户。人类的眼睛,是一双洞察世界的眼睛;大自然的眼睛,是清山,是绿水,是骄阳,是月牙。大自然的眼睛,是雨后彩虹,更是茫茫沙漠中的一汪清泉!

  3、她一讲起上帝、天堂、天使,就显得和蔼;面孔也变得年轻,湿润的眼睛流露出特别温暖的光芒。

  4、在两道修眉和一个略高的鼻子中间,不高不低地嵌着一双大眼。这双眼睛非常明亮,射出一种热烈的光,给那天真、活泼的脸添了光彩。她一走进房里,这个房间仿佛也显得明亮多了。

  5、那双眼睛写着自豪,写着感到自豪的标语。我看到,那双眼睛兴奋地眨着,但仍带着一点不要得意过头的警告。我心里很甜,因为我有这样一双眼睛疼爱着、呵护着、警告着、甚至批评着。

  6、我们每个人都有一双自己的眼睛,让我们从小爱护好自己的眼睛,使心灵之窗永远明亮。让她陪伴我们在浩如烟海的知识海洋里遨游,在辽廓无垠的太空自由飞翔。让她带我们飞过绿色的山峦,飞过恬静的湖泊,飞过葱茏的树林,飞过鸟语花香的平源……

  7、长长的睫毛上滚动着点点晶莹的泪珠,原本妩媚灵动的眼睛此刻黯然失色,眼光是那样的空洞,那样的孤单,那样忧郁……就如一朵泪水化作的娇嫩的花朵,让人无限怜惜。

  8、她那双顾盼撩人的大眼睛每一忽闪,微微上翘的长睫毛便扑朔迷离地上下跳动。

  9、小时候,我有一双明亮的眼睛,它为我带来了光明、快乐。随着年龄的增长,由于没注意保护好视力,我带上了近视眼镜,度数也越来越深。
鳄鱼龟Uudlw
11位粉丝
眼睛是心灵的窗户,造句具体如下
1.眼睛是心灵的窗户,眼睛是人类的指明灯,照亮了我前进的道路,照亮了世界。
迅冲谁09

深蓝美学2016
我们的生活方式是什么时候回来呀?在一起了、是不是也可以这样玩手机呢?