女友老让我再找一个对象是什么意思,她好像不愿意和我结婚?

经常若即若离的。但是再找一个她估计又会生气... 经常若即若离的。但是再找一个她估计又会生气 展开
X灰太狼X邪枪
这种女人可能感觉还没玩够,或者说她对婚姻有恐惧感,不想让那一纸证书绑住了自己。我只能说现在的女人,对于婚姻的观念已经彻底的改变了,按照以往的经验和惯例,女人对于自己名节问题,还是十分重要的事情,像这种有实无名的婚姻,是绝对不会发发的。可是现在的女人她豁出去了,所以我们也拿她没有办法。

这种情况,你玩得起你就陪她玩,玩不起你就早点撤出来,不用那么纠结,生活本来就是这样子,有所得必有所失,鱼和熊掌不可兼得。按道理说,女人的青春应该比男人更加的宝贵,女人到了四十岁就变成一块豆腐渣了,而男人四十还是一枚花呢,她不是想玩吗?那你就陪着她玩,看谁耗得过谁,到时候她玩不起了不想玩了,肯定就会举白旗来向你投降的。

这种感情最令人当心的就是,双方有没有都在真诚的付出,如果有那就没有什么问题,如果有一方在防着另一方,那这另外一方可就要吃亏了。所以这种事情你一定要注意一点,千万不能让人玩弄于股掌之中。如果你很看重这段感情,心里实在是放不下她了,那最好的办法就是,把生米煮成熟饭,如果你们两个人之间有了一个孩子,那情况可能就会大大的不一样了,因为最牢固的感情关系,那就是血肉亲情的关系,那是任何力量都分隔不开的。这一点不用我来解释,你也应该都会明白了吧。

当然,按照正常的思维和程序,这种事情是不应该发生的,可是有些人她就是不按常理出牌,而现在这种事精又正好让你给赶上了,那你还有什么办法呢?只能是见招拆招,兵来将挡 ,水来土掩。不战而退,那又不是大丈夫所为,只有在复杂多变的战争中,争取到的胜利果实,这样才是最有意义的,你说有没有道理呢?
百度网友15860c6
是的,她有其他方面的考虑,觉得你不是婚姻的对象,所以就叫你另找一个结婚对象。
追问
但是再找一个她要是生气走了怎么办
为你解忧哼

这个情况下应该就是不想和你继续结婚了,所以希望你能够找一个更好的,我感觉对方应该有点自卑了,感觉不上你的意思
蛋蛋塔

女朋友不爱你了,不想和你结婚了,所以劝你找个女女朋友结婚,她就可以找别人男人了
帐号已注销
如果是这样
可能是真的
对方可能不想跟你结婚
不然
不会反复说