电信华为盒子怎么安装第三方软件

百度网友4352f84

电信华为盒子安装第三方软件有两种方法。以下为两种方法的介绍。

方法一:当贝市场安装

准备工作:华为盒子、当贝市场

1、华为荣耀盒子进入应用,打开当贝市场。

3、点击右上角的搜索框,输入影视快搜首写字母“YSKS”,根据提示依次执行下载、安装等操作。

方法二:通过U盘安装

准备工作:华为/荣耀盒子、U盘、一台可以连接网络的电脑。

1、使用电脑,登陆百度搜索“影视快搜”进入官网下载其安装包, 下载好的APK安装包拷贝到一个U盘里。

2、将U盘插入华为盒子的USB接口,进入设置—高级—安全,打开“允许安装未知来源应用”。

然后进入应用,打开文件管理器—USB1,找到影视快搜APK,点击进行安装。

3、安装完影视快搜,就可以看央视台、卫视台和各地方台直播,秒换台不卡,高清流畅,闲暇时间可以点播自己喜欢的电视剧、电影、综艺、MV、纪录片、体育等百万视频内容,华为盒子用影视快搜看电视直播点播。

小胡子话娱乐
1、用电脑下载一个当贝应用市场的apk到U盘里
2、把U盘插入到电视的USB接口中读取
3、前提是要进入主页选择“设置”,找到”账户安全“选项,将“安装未知来源应用”设置为允许才可以安装第三方软件。
然后下载“当贝应用市场”下载应用就可以了 直播点播都有的 想看什么就看什么 上面有很多的应用的 网络优化 一键测速、加速、清理 让电视不再卡顿 电视应用管家 更好的管理电视应用 不仅仅是看电视
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信机顶盒是不能安装其他程序的,只能安装机顶盒应用商城中的应用程序。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速