第一次开淘宝店卖什么好

EntertainmentMaestro
很多
新开
淘宝店的
掌柜
都有这样的疑问,开淘宝店卖什么好?
现在
淘宝
竞争非常激烈,开淘宝店没信誉那就很难发发展,浪费时间,浪费金钱,也会打击你的自信心。信誉太低的
店铺
就算-有人来到店里也只是看看就走了,估计连咨询的意向都没有,所以我总结出来,淘宝没信誉就没
生意

所以新开淘宝店的掌柜们注意了,要长远的眼光看未来。要想获得长远的发展,
新店
请先做虚拟~充值。
新开的淘宝店都是代//理虚拟充值才会给自己的淘\宝店增加信誉,有了信誉你可以再卖其他东西,这样就容易~简单的多了,
买家
看到你\的店铺信誉~还不错就会选\择买你的东西,所以刚开店一定要想好了,实物刚开始做起来真的\很困难的,你要进货,资金-周转,还要物流等等方面,你刚刚接触淘宝基\本什么都不懂,就贸\然进货,卖不出去的话,那就很亏了。在淘宝没有-信誉,真的无法生存。
虚拟充值就好做多了。虚拟充值\的投资很小,最合适淘宝新手了。我不敢保证你做这个每个月能赚多少钱,因为赚钱是和你的努力挂钩的,当然我也会教-你很多淘宝知识的。如果\有什么问题或是想开淘宝店又不太懂的都可以联系我,我会尽力帮助你的。
百度名"就是Q"我的联系方式()——()
曾棠愚载
千万不要相信像淘密码那样的公司,骗人的,我刚被骗2000,就要推广费,你不交,就不理你,店开在那里只是个摆设
舒昭亓官思美
1、货源可以从1688淘货源去找,可以直接一键上传至淘宝,发布宝贝也相对简单。
2、具体卖什么产品,最好做个调研,最简单的调研就是对比淘宝和1688的价格差。
121189083咱滴
服饰鞋子都行的
由天骄的春天