请大师帮我女儿起个名字!!!!重赏,谢谢

我姓王,女儿是阳历2017年7月6日早上6:05分出生,请明白人帮忙取个名字,五行缺什么。。能带个小名就更好了。十分感谢... 我姓王,女儿是阳历2017年7月6日早上6:05分出生,请明白人帮忙取个名字,五行缺什么。。能带个小名就更好了。十分感谢 展开
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

起名信息: 姓氏:王 性别:女 生日:2017年7月6日 6时5分
公历 2017年 7月 6日 6点 农历 丁酉年 六月 十三 卯时
八字: 丁酉 丙午 甲午 丁卯 五行: 火金 火火 木火 火木
纳音: 山下火 天河水 沙中金 炉中火
五行强弱分析 金 11% 木 22% 水 0% 火 67% 土 0%
此命五行缺水火旺缺土;日主天干为木 同类为: 木水 ;异类为: 火土金 。
八字五行统计: 2木, 5火, 0土, 1金, 0水,

〖八字喜用神〗: 八字偏弱, 八字喜「水」,「 水」就是此命的「喜神」。用五行属 水的字起名,对今后健康,事业,婚姻,财运都更加有利。
生肖分析 属鸡:起名宜有:米、豆、虫、木、禾、玉、月、宀、山、艹、金、钅等部首为吉。
五格分析 姓氏王的五行属性是土,姓名学笔画为4画。五格起名需与姓氏组合85分以上名字为佳。
建议起名:
王盈芝,名字测试打分91分
王燕含,名字测试打分91分
王锦妍,名字测试打分92分
王心雯,名字测试打分91分
……
追问
大师,王子涵 这个名字怎么样呢?能打多少分?这个名字是不是也补水的?
追答
王子涵,该名字天人地三才为“土金土”,配置佳。五格笔画搭配为4-3-12, 五格俱佳。
五格数理:85 分。
王子涵这个名字不补水。
清水易君
起名给酬劳吗