本人是大学生,女生,想买一部手机,价格在1500-2000,希望手机达人来帮助我~! 5

我的要求有以下几个.1.我是属于经常上网的,所以上网速度一定要快,打字速度也一定要快(我之前用的索爱,打字忒慢!~如果要介绍索爱请你调查清楚它的打字速度再介绍给我.)2.... 我的要求有以下几个.
1.我是属于经常上网的,所以上网速度一定要快,打字速度也一定要快(我之前用的索爱,打字忒慢!~如果要介绍索爱请你调查清楚它的打字速度再介绍给我.)
2.要智能机,拓展功能强一点,支持软件也多.
3.音乐和照相功能要不错.音质不要太差就行,耳机不要太容易坏的.照相功能有500万的就介绍500万,最低限度320万,而且我希望是320万中比较好的.
4.拒绝翻盖和国产.(不是说我不爱国,只能说国产的机子还很不成熟,软件真的比国外的要少很多,为了娱乐性...)
5.屏幕最好大一点,推盖,触屏和直板不限.
6.最好是有多点颜色可挑选的,女性化一点的,不要只有黑的,而且像男人机.....

ps:我拒绝诺基亚6700和6220之类的500万像素机,因为它们不好看而且很街机..
希望你能够诚心回答我,我的要求挺多的,也希望你能详细点回答.谢谢!
除了诺基亚那几款5字开头的触屏机能不能有别的新意?
它们真的十分街机,我们隔壁宿舍6个人5个人有5230 5530 5800。。真的十分不想要,请大家再帮我思考思考吧~,谢谢!
口舍口舍
绝对只有HTC G3了,我刚买了一台,是我朋友帮我买的,港行,2450,女生用白色不错,
醉挽铁丝
当看到这个标题的时候,我就脑子里就想到HtCg3,不过有点高。一看也知道你不是只认诺基亚的庸俗女子。明天电脑上给你查一下
小百晓峰
o .我推荐 你去看看OPPO的吧,最近段时间推出来的手机都相当的不错,我就用的是OPPO A90的,都一年多了,感觉一直都还不错,听音乐真的很棒,打字速度也快,蛮有手感的,而且价格也不是很高,U521, A203, F15, T15,A121,你可以参考下,都很适合帅哥美女的。
百度网友d079624d3
女生是吧?要滑盖的话推荐诺基亚6700S。会玩机的话,推荐你买一款HTC 钻石2,现在后港的价钱应该在两千左有。触屏机不要买诺基亚,跟HTC真的没法的比
现实110A
诺基亚5530 , 5230 ,5800 ,5233,等一类都是你所喜欢的,自己网上搜的看一下,我送女朋友的就是5530,红色款,感觉挺好,她的评价也挺高。。。
tonyics
nokia 5800