请问这个人物是谁啊

求名字,谢谢... 求名字,谢谢 展开
二次元催生办

角色名字为鹭沢文香。

出处:

鹭沢文香是BNSI手机社群游戏《THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER We're the friends!》及同名作品中的登场的文学少女偶像。黑色长发的大姐姐,带着发带,眼睛有一半被前发遮住;为人害羞,不擅长与人对话。经常穿着宽大舒适的便服,从轮廓推测胸围为E的隐藏巨乳。

2015年2月4日推出角色CD「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 031」

为《偶像大师 灰姑娘女孩》第7弹角色CD之一。角色歌为「Bright Blue」。

建曼云Va
应该是余则成和廖三民吧,为革命牺牲一切
happy彭格列X世
图片呢