改名字都需要什么,怎么做? 30

律图法律咨询
律图前身是律师365,创立于2004年,目标是成为法律需求用户的法律导航地图,同时让找律师和解决法律问题不走弯路,全面打造信得过的好律师平台;

每个公民都有自己的名字,法律也都赋予每个公民姓名权,更改姓名是每个公民的权利。

lasd102
第一,如果信点迷信就找先生看看生辰八字商量一下,第二,如果不信,还要准备字典看每个字的意思和姓搭配不,自己喜欢不,第三,要去公安局找相关人员,你去公安局找到警察就知道怎么找到相关人员了,如果实在不行,那就改不了了,看你运气和社会关系了,望采纳
追问
改名字需要什么手续吧
追答
对啊
lucky月炎
身份证,户口本,出生证明。应该就这3样东西,要去当地的公安局。(就是你户口当地的公安局)
追问
出生证明???
追答
嗯,方便的话你可以去当地公安局问一下。不是去一两次就能改的
不太乖的二哈

瑞思云Ao