什么手机输入法可以拼音、手写同时用?

紫色透明心

没有的

目前手机输入法用户最多的应该是搜狗,接着是QQ.

手机输入法即用手机在编写短信息或是电话簿等项目中用到的输入方式。手机输入法的种类,英文输入法和中文输入法;中文输入法目前主要有:T9智能输入法、字能输入法、iTAP输入法等。

近年来,中国的手机用户数以惊人的速度在飞速增长。回顾历史,1998年中国的手机用户数仅为2386万户;从这一起点出发,经过短短五年时间的迅猛增长,超过2亿的手机用户就向世界展示出了一个极有吸引力的大市场;而2004年上半年,中国移动电话新增3500万户,总数达到了3.05亿户,移动电话普及率超过了23.7%。移动电话市场的飞速增长,促进了移动产业价值链各个环节的共同发展,这其中包括了网络运营商、网络设备制造商、终端厂商乃至内容提供商。如果将其中的各个环节再进一步细分,则又会形成新的产业价值链,比如由芯片厂商、软件供应商等组成的终端价值链。 手机输入法对于终端产品乃至移动应用的重要性不言而喻。短消息,作为一种在费用方面能够被人接受并且迅速走向大众化的通信方式,其“雪崩式”的发展带来了移动通信业一个难得的奇迹。2004年上半年,中国短信业务增长了71%,逼近1000亿条。短信业务的快速增长,在很大程度上得益于用户利用手机输入短信操作的便捷性。这其中,手机输入法自然是功不可没。利用手机输入法,用户就可以很方便地通过拇指操作手机的方寸键盘,快速地输入文本信息,而“拇指一族”也正是由此而得名。短信业务的迅速普及以及未来的发展前景,使得是否具备易学易用、效率较高的汉字输入法,成为人们在选购手机过程中重点考虑的因素之一;另一方面,手机正在日益走向智能化和综合化,逐渐地具备了计算机的功能。在保持体积小的优势下,人们也越来越期望能够通过手机处理word文件、发送E-mail等。利用手机处理大量的文本信息,是手机智能化的体现,但同时也为手机输入法提出了挑战,而这正是因为手机键盘相对于电脑键盘而言毕竟非常有限,无法将目前已经非常成熟的计算机输入法移植入小巧的手机之中。然而,不能否认的是手持设备的文字输入技术必将会向计算机键盘输入技术靠拢。

MD明夜
可以,我用的是小米手机,前些天还可以拼音手写双用,就是用九宫格打字的同时、还可以在九宫格上面不切换的手写,昨天手机刷机了,这个功能就找不到了!
舒幻丝刚禄
游戏玩家

你的意思应该是既能拼音,又能不切换手写吧现在主流输入法应该都可以。