想去越南芽庄,请问签证是怎样的,多少钱

drex
知道合伙人教育行家
大学教师,编辑 先后任职于重庆大学外国语学院、重庆大学出版社 目前在高校负责国际交流事务

可以办理旅游签证,400元。

申请签证所需材料:

  1. 提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

  2. 半年内拍摄的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张(照片背面签字)。

  3. 填写申请表。

1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;
1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;
3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;
1个月2次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;
3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天

旅游签证(一个月,1次往返): 400元 (不需要邀请函)
商务签证(一个月,1次往返):500元 (不需要邀请函)
商务签证(3个月,1次往返): 550元(需要邀请函或接待单位名称和电话)
越南商务签证(3个月,多次往返):950元 不需要邀请函)
越南商务签证(6个月,多次往返):1100元 (不需要邀请函)