关于职工培训的会计分录怎么做?

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
你好计提时候的会计分录,借管理费用-职工培训费,贷应付职工薪酬-教育经费,开支员工培训费时候,借应付职工薪酬-职工教育经费,贷现金或者银行存款
牛账网
牛账网,所学即所用,会计人的职场加油站!我们专注于会计实操培训,汇集了500多位行业老会计手把手教做账,是国内领先的会计培训机构,牛账网校开设各类线上会计培训班。零基础会计培训到高端财务管
;你好,借:管理费用-培训费 贷:银行存款/现金。
百度网友cd57a79
可以按职工所属部门借记管理费用销售费用—职工教育经费科目,贷记银行存款等科目