photoshop怎样磨皮美白

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
ps磨皮美白方法如下:
  1、将背景层复制一层,并在副本层进行磨皮,使用PS自带的滤镜来磨皮就可以了,执行滤镜-杂色-减少杂色命令。
  2、人物的皮肤偏红,用匹配颜色命令调整一下,图象-调整-匹配颜色,勾选“中和”,其余数值保持默认。

  3、执行图象-应用图象命令,这一步主要是给人物美白。
  4、将美白的那个图层复制一层,然后对复制的那个图层执行滤镜-模糊-高斯模糊命令,模糊的半径为5个象素。

  5、将进行高斯模糊操作的这个图层的混合模式更改为滤色(屏幕),不透明度更改为65%。

  6、按CTRL+SHIFT+ALT+E,对所有图层执行盖印操作,再对这个图层使用TOPAZ滤镜,参考数值如下:
  线性特色:0.45 模糊:1
  水平效果消减 :0 垂直效果消减:0
Ps设计小喵

人物脸上有很多斑点,我们可以选择斑点比较明显的通道,进行复制,再用高反差保留让斑点更加突出,通过计算三次让斑点显露出来,把不需要磨皮的头发、眼睛、鼻子部分进行擦除,进行反向,给通道创建选区,回到图层,调整曲线就可以啦。