红米note4怎么升级安卓7.0原生系统

具体教程如下:

第一步:解锁手机

第二步:刷入第三方rec

第三步:下载卡刷包

第四步:(把卡刷包移到sd卡,刷机时可以不格式化内置sd卡)

第五步:(刷机)

第六步:(体验原生安卓7.0)

root:(卡刷supersu就能获取root,xp框架目前不支持7.0)WiFi正常,蓝牙正常,指纹正常,网络正常,支持全网通,支持分屏。

天狼小作坊
系统是不通用的,你要看看有没有note4的7.0刷机包。有的话 先到官方解B锁,解完之后进行root刷机