怎么用浩方对战平台和别人一起玩魔兽争

郑汉ok

下面为您提供图文回答:

1、如图所示,打开浩方对战平台登入面板,登入浩方对战平台

2、如图所示,登入成功后,点击左边菜单栏的“单机”分类

3、如图所示,之后你会看到菜单栏右边出现的小菜单栏,为房间进行分类,凡是方框圈出的房间就是进行魔兽游戏的房间。通常,红色方框圈出的房间进行RPG游戏。绿色方框圈出的房间进行对抗地图游戏。

(什么是RPG地图?RPG地图是多样性的,每个地图里都能像一个独立的游戏,打破了对抗地图的限制,一般可玩性更大。)

5、根据喜好单击上述分类标题,进入专区,右侧主面板就会显示房间。双击进入房间,进入魔兽争霸游戏。

6、进入魔兽主面板时,右侧菜单中会显示一个名为“局域网(L)"的项目,进入局域网即可看到玩家创建的多人地图,若你没有这个地图,是看不见地图名字的。随便进入一个地图或者自己创建一个地图即可开始游戏。

7、注意:1、若网络不稳定时,可能会无法搜索到任何玩家的地图,需要整顿网络后重启魔兽。2、你也可以装载你的多人游戏存档,但是只有当时在存档里的玩家,才能加入这个存档,一般和朋友玩才要存档。