求所有美国超级英雄名字和他们的能力

求所有美国超级英雄名字和他们的能力... 求所有美国超级英雄名字和他们的能力 展开
源镶楣6e
  1. 绿巨人,变身后体积增大,力大无穷,拥有无坚不摧的皮肤

  2. 钢铁侠,在穿上机甲前的时候是个富豪,穿上钢铁机甲后,用后火焰助推飞行,激光炮,力量增强的能力

  3. 蚁人,可以将身体缩小至纳米,也可以增大至二十层楼高,背部可使用机械臂发射激光

  4. 黑寡妇,惊人的格斗天赋异禀

  5. 美国队长,至今拥有不老之身,拥有一身肌肉,星角盾牌,可以反弹激光武器

  6. 鹰眼,惊人的射箭技巧

  7. 雷神,众神之子,神域继承者,召唤雷电,拥有雷神之锤,力大无穷

  8. 天启,无坚不摧,无碰撞体积,额头的宝石发射激光,拥有和雷神一样的力量

  9. 万磁王,控制所有金属

  10. x教授,读取所有人的思维,控制大脑

  11. 金刚狼,手上会长出狼爪,不死之身,迅速地恢复能力

  12. 快银,极速者,迅速移动

  13. 简,火凤凰,唯一的最高级变种人,拥有比x教授更强大的脑力,操控一切事物

  14. 佛像,力大无穷,横冲直撞的蛮力

  15. 小男孩,可以让在他旁边的变种人暂时失去能力

  16. 蓝魔人,瞬间移动

  17. 暴女,召唤风暴,召唤雷电,改变天气

  18. 洛基,众神二子,拥有权杖可以操控人的心智,发射光束

  19. 独眼龙,睁开眼后放出超强光柱

  20. 死侍,身体的几乎所有部位断掉后都能在一段时间内恢复

  21. 小淘气,借着碰触就可以吸收他人的记亿和能力

  22. 幻影猫,可分子拟态穿越并融入各种物体,视墙壁为空气

  23. 冰人,控制并创造冰

  24. 钢人,可以把自己身体变成任何物体都摧毁不掉的钢铁

  25. 天使,背上可以长出白色的翅膀飞行,电影中制作解药的博士的儿子

  26. 魔形女,随意变成某人的模样

  27. 火人,使用火不能创造火

  28. 夜行女,强大的夜视能力,可以瞬间移动,预知某人的资料

  29. 刺猬,像刺猬一样,发出利刺

  30. 弧光,制作地震式冲击波

  31. 紫魔女,利用精神制作武器

  32. 蛤蟆怪,拥有蛤蟆的长舌头、跳跃力和爬墙

  33. 死亡女,拥有修复能力,双手有利甲

  34. 野兽,和大多数变种人不同,“野兽”从小就出现了异状———他的手脚都异常的大。长大后,混身蓝毛的“野兽”表现出了超人的力量,可以提起一吨重的东西,并且拥有难以想像的速度和灵活性,在橄榄球场上表现出色。

  35. 卡里斯托,第三部中出现的新角色,超能力为急速移动,敏捷型近战系 特殊能力是可以感知到附近所有变种人的能力值和能力属性。 属于万磁王阵营,最终战与暴风女对决。

  36. 雷公锤,(juggernaut)第三部新角色,万磁王劫囚车时顺便救出的变种人罪犯之一。 能力为超强的头部撞击力(配合他的那顶帽子- -)与物理防御力

  37. 阿凯,能力为双手震击出强力的空气冲击波。 与卡里斯托一同加入万磁王阵营

  38. 分身人,人如其名,能力是可以大量复制自己本体,也就是所谓的分身。 也是被万磁王顺便救出来的变种人囚犯之一。

  39. 吉米,第三部中的关键人物,所谓的“解药”也就是从吉米身体里提取出来的试验品。这个光头小朋友属于特殊类型的变种人,他的超能力就是可以暂时还原所有变种基因的能力。 (此还原能力如果接近吉米将会自动生效,反之只要和他保持一定距离此还原效果自动消失) 还原能力属于被动技能,有效距离为靠近吉米的X码之内, 超过X码此作用效果将会自动消失...

  40. 牌皇,可以为物质充入爆炸性动态能量,超人类速度,耐力,灵敏与反应力。

  41. 零号专员,一流的枪法和速枪速度

  42. 银狐,可以控制别人思想或催眠别人。金刚狼女朋友。

  43. 白女皇,心灵感应,把自己变成钻石。银狐妹妹。

  44. 闪电侠,极速者,极速的各项能力,投掷闪电可以通过极速移动改变气压

  45. 极速zoom,除时间亡灵外最快的无机甲极速者闪电侠的宿敌拥有比闪电侠更强的速度

  46. 萨维塔,闪电侠的时间孑遗,拥有机甲使他成为最快的极速者,速度达到瞬间移动水平

  47. 逆闪电,闪电侠的宿敌,红色电光,拥有和闪电侠相似的能力

  48. 极速力守护者,不死之身,极速者,守护极速力,拥有强大的极速力

  49. 时间亡灵,拥有最快的速度,极速者被它抓住后将跌入万劫不复之地

  50. 凯特琳,黑化被拯救心灵后,变成冰霜杀手,制造冰冻之力

  51. 加里克,地球2的闪电侠,拥有和闪电侠一样的能力

  52. 沃利,闪电小子,比闪电侠快的速度,但意识和作战能力远远不如闪电侠

  53. 杰西快客,另一个平行宇宙闪电侠

  54. 卡特,鹰侠,上古时期获得永生能力,会长出翅膀,强大的作战能力

  55. 西斯科,拥有振波能力,观测不久的未来,打开缺口穿越平行宇宙

  56. 魔术师,发挥你的想象吧。。。。。这是个超强的存在,拥有各项能力从最远的未来穿越回来,但是总是太疏忽话太多

  57. 火风暴,,就不告诉你先采纳。。我再发还很多