win10不小心把自己正在用的用户给锁定了,现在进不去桌面怎么办

shjkjffghvcgjj
用别人的电脑下载大白菜,制作一个u盘启动盘,做完了之后,在百度搜索系统之家,下载一个ghost到u盘,大白菜自带一个gho文件夹,下载到那里就可以了(记住,一定要下载.gho格式的),拔下U盘,回到自己电脑
重启电脑,先插u盘,进入BIOS,就是开机了一直按delete(记住,必须插u盘),如果你是老版BIOS,用键盘的上下左右键移动,移动到Advanced setup,按enter移动到Hard Disk Drives,按enter,移动到第一项,按enter,选择u盘,就是你u盘的名称,再按enter,按f10,移动到OK,按enter,重启,(记得不要拔了U盘),(如果是其他版本的BIOS,发图片给我,我来看看),进入了U盘选择一个随意的pe系统(这也是用上下左右和enter控制的),进入了pe,打开分区工具,右击c盘,点击格式化当前分区,(一定要记住,要把文件系统改成ntfs)按格式化,弹出了一个对话框,按是,等格式化完了,这个格式化的弹窗就会没有,所以格式化的时候不要按格式化弹窗里的任何按钮,等它自己没有了才可以进行操作。然后我按左上角的保存更改。保存完退出分区工具。点击手动ghost。点击ok。点击local,弹出了一个新的对话框。点击第二个里的第二个。又弹出了一个对话框。点击第三个对话框的第三个。有一个下箭头在最上面。选择前面是u的选项。打开你保存ghost文件的路径。点击那个ghost文件。弹出了一个对话框,按ok。然后又弹出了一个对话框,再按ok。然后又弹出来一个对话框,再按ok,然后弹出了一个对话框,按yes。等上面儿的进度条走完了又弹出了一个对话框。点击,对话框选择的第二个选项。然后,自动重启啦,下面就是你要重装系统的界面。等一切弄完了,就可以啦然后按一些操作,连接网络安装驱动。
追答
记住啦,重启电脑,一定要拔u盘。