谢楠究竟靠什么征服吴京?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

要说明星中,身材与脸蛋并存的!柳岩必定其中之一。演过好多电影,《大闹天竺》《从你的全世界路过》等,由于身材火辣性感,总是让许多吃瓜群众大饱眼福!

都知道谢楠是个主持人,演员,光线传媒当红花旦,最初拍过一次写真,也就是这次,让吴京深深地爱上了她!

即使与柳岩同框,也是气质犹在,完全不输柳岩!

谢楠人长的漂亮,就在吴京拍《战狼2》缺乏资金时,谢楠也支持吴京抵押房产作赌注,最后《战狼2》也取得了很好的票房!谢楠穿着得体,大方贤淑!吴京太有眼光了!取到了这么一位性格身材并存的美女。

而在业内更有许多人知道,谢楠和大左,柳岩被称为是“光线三宝”,都是持有公司股票的,而谢楠手上持有的股票对应的市值大概为263万元,再加上本身主持和演戏赚的钱,可以说谢楠的身价已经是上千万了。

可想而知,谢楠说养吴京,也不止是说说而已!