一部外国电影,一个小男孩生下来后长了一对小翅膀,后来被他妈妈放风筝,线丢了就飞走了,叫什么电影?

犹迎楣0Hlc45

这部片名是:Ricky/瑞奇/力奇/让爱飞起来(台)/小飞B(港)

剧情简介:在化学品厂工作的凯蒂(Alexandra Lamy 饰)是一位单身妈妈,她的丈夫离家出走,只留下她和7岁的女儿丽莎(Mélusine Mayance 饰)相依为命。某天,极度压抑的凯蒂邂逅同在一个工厂的西班牙人帕科(Sergi López 饰),久旷男女干柴烈火,两人迅速陷入热恋,并很快有了爱情结晶——名叫瑞奇(Arthur Peyret 饰)的小男孩。
然而,生活的现实逐渐取代爱情的浪漫,帕科和凯蒂被工作和孩子弄得疲惫不堪,争吵不断。一日,凯蒂在瑞奇后背上发现红肿,她因此和帕科发生矛盾,两人也由此决裂。不久之后,瑞奇的背上竟然长出一对翅膀,这令凯蒂和丽莎惊叹不已。母女俩为了保护瑞奇决定守住这个秘密……

拓展资料:

y少峰

这部电影的名字是瑞奇

1、中文名:瑞奇·马丁

2、外文名:Enrique Martin Morales

3、别名:Ricky Martin

4、国籍:美国

拓展资料:

影片开始第一幕,单亲妈妈向社会救援署哭诉请求将自己刚生下来的孩子送去别处寄养,生活的压力,一个抚养两个孩子的难处,等等…. 但故事真正开始在:单亲妈妈卡迪(亚历山德拉·拉米饰)和小女儿丽萨(梅路什·玛亚奇饰)在郊区的穷人居住区开始了像往常许多天一样的生活,卡迪送丽萨去学校,然后返回工厂上班。

与以往不同的是卡迪遇到了新来工厂的帕寇(塞吉·洛佩兹),一个和她一样离过婚,魅力犹存的普通工厂男人,两人迅速坠入情网,随后便是卡迪知道自己已经怀孕。于是她和帕寇结婚,并诞下了一个男孩,取名为瑞奇(亚瑟·柏耶)。

开始一家四口还很欢乐,除了丽萨学着慢慢接受帕寇的偶尔尴尬,但随着瑞奇的一点点长大,卡迪和帕寇的关系开始因为种种原因而恶化,就在一次争吵,帕寇愤怒离开之后,卡迪和丽萨发现了瑞奇身上的和别的孩子的不同,瑞奇的背后开始长翅膀……

参考资料:瑞奇-百度百科

暇推稼e

让爱飞起来

扩展资料:

导演: 弗朗索瓦·欧容
编剧: 弗朗索瓦·欧容
主演: 塞尔希·洛佩斯 / 亚历山德拉·拉米 / Mélusine Mayance / Arthur Peyret
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
官方网站: http://www.rickylefilm.com/
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 2009-02-11
片长: Argentina: 90 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Germany: 90 分钟(Berlin International Film Festival) / USA: 89 分钟
又名: 小飞B(台) / 让爱飞起来

单亲妈妈带著七岁大的女儿独自生活,某天妈妈与工厂新来的人坠入爱河,很快有了爱的结晶。但令人惊奇的事发生,娃娃不见了,却在妈妈看不见的衣橱上找到。

背後长出了一对翅膀,在超级市场飞起来,引起路人的侧目及狂奔追逐、广播新闻连续报导,一家人的生活被彻底打乱,转眼间充满惊奇和想像!

上帝藉婴儿挥舞翅膀,探索、指引他们的人生,而这个不平凡的婴儿,会为这个平凡的家庭,带来快乐、失落、悲伤,还是惊喜?

电影由英国柑橘文学奖得主 萝丝崔梅(Rose Tremain)成名小说〈夜蝶〉Moth改编,是《八美图》导演欧容从影以来最温暖的作品。

让爱飞起来——百度百科

沉舟1号

应该是瑞奇。

中文名;瑞奇·马丁

外文名;Enrique Martin Morales

别    名;Ricky Martin

国    籍;美国

拓展资料:

瑞奇·马丁(Ricky Martin)凭借着 "全心奉献"、"辛勤工作"两个信念与原则并且彻底地身体力行,而使得出身自美国军事属地的西班牙语系小岛--波多黎各的他,得以打破文化、种族和语言的藩篱,赢得国际性的全面胜利,成就如今非凡的音乐演艺事业。

基本信息

国家/地区:法国 / 意大利

类型:奇幻 / 剧情 / 喜剧

片长:Germany:90 min (Berlin International Film Festival)

分级:Taiwan:R-12

对白语言:法语

发行公司:Cinéart...更多>>

官方网站:Le Pacte [fr]

更多中文名:

里基

小飞B.....香港译名

让爱飞起来.....台湾译名

更多外文名:

Ricky - Una storia d'amore e libertà.....Italy

Ricky, ta ftera enos angelou

本段剧情简介

影片开始第一幕,单亲妈妈向社会救援署哭诉请求将自己刚生下来的孩子送去别处寄养,生活的压力,一个抚养两个孩子的难处,等等…. 但故事真正开始在:单亲妈妈卡迪(亚历山德拉·拉米饰)和小女儿丽萨(梅路什·玛亚奇饰)在郊区的穷人居住区开始了像往常许多天一样的生活,卡迪送丽萨去学校,然后返回工厂上班。

与以往不同的是卡迪遇到了新来工厂的帕寇(塞吉·洛佩兹),一个和她一样离过婚,魅力犹存的普通工厂男人,两人迅速坠入情网,随后便是卡迪知道自己已经怀孕。于是她和帕寇结婚,并诞下了一个男孩,取名为瑞奇(亚瑟·柏耶)。

开始一家四口还很欢乐,除了丽萨学着慢慢接受帕寇的偶尔尴尬,但随着瑞奇的一点点长大,卡迪和帕寇的关系开始因为种种原因而恶化,就在一次争吵,帕寇愤怒离开之后,卡迪和丽萨发现了瑞奇身上的和别的孩子的不同,瑞奇的背后开始长翅膀……

帐号已注销

瑞奇