练车一天一般练多久呀.上班族一个星期去一次会不会落

叫佳佳啦

练车一天一般练一个小时左右,上班族一个星期去一次不会落。

一般人的注意力专注于一件事最长时间是一个小时,在这一小时里,练车是很有效率的,而且脑袋记得也清楚。但是时间长了之后,效率就会降低,效果就大不如之前,继续练下去,只会让自己丧失信心。所以教练的建议就是一般上午几十分钟,下午几十分钟就可以,千万不要贪图太长时间,否则会得不偿失的。

还有很多人都是扎堆练习的,一个教练有好几个学员,所以只能轮流练习。这样的方法是很好的,每次上车练个三四把,然后换人,看看别人练得,想想自己有什么不对的地方,下次改正,正好趁这个时间大脑也休息一下,比一直待在车上效率高多了。

自行安排练车时间

练车当然是学员有空才能去练,但也要看驾校和教练那边时间安排是否合拍。通常都是双方之间商讨并决定的,比如说哪天学员有空了,驾校或教练那边也能安排马上练车,那就练。都是灵活变通的,学员要练车,教练自然要尽力安排。

漠北刀客dcz666

大家一定要有信心。我科目三教练大概给我练了6次。我家人陪我用自家车去练了几次。所以过是稳的,哈哈~大家考前不要紧张,注意扣分项,流程脑子里编口诀记住,基本没问题。还有就是现场会有突发情况,比如有挖土运土的土方车子挡道,虚线能不能压,能压几秒,能不能停车,停多久会挂。提前问下教练。以防万一。因为我就遇到了 我也是只有周六周末时间练车的人,被教练嫌弃到不行。科目二挂了两次,教练辞职,驾校给转了新教练,新教练基本不搭理人,也不给练车。没办法,为了练车花了800块换成了自动档,换了自动挡新教练,新教练也不想给我练,好说歹说最后练了,练了几个课时,科目二终于过了。想练科目三,练了2回熟悉了下场地,又说人多叫我9月1之后再来。9月4号之后问,回答是这样的。平时不止一次叫我有连续的时间来练,多次表露不想让我练,是的我还无耻得撒过娇求练车。。。已经等了2个月了,重新约也是这样,预料之中。。。只能说,没在大学的时候考驾照,现在真的体会到什么叫肠子都悔青了。体会到了生活真的有坎!感觉自己太傲娇了,经常觉得委屈,哎。一个同事问为什么不让教练晚上交我练车?额,其实,我觉得,学车只有教练让你几点练,教练说今天休息你就没得练。一般都是看教练时间,哪有看学员时间的。我们教练有时候下午3.4点或者4、5点没有安排学员练车。我最怕7点练车,我感觉教练不喜欢的学员都会安排不太好的时间,7点练车,要5点多起,赶6点的校车。是的,我不喜欢早起,早起很难受精神不好,学车效果不太理想。所以不知道教练为什么能早起,感觉他们真能吃苦。有后续再来更。生活真是起起伏伏~好消息!教练周六有事,星期天可以让我练一次!而且是8点或者9点哦,
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

一般是教练会让你说出你可以练车的时间 (一般礼拜几 上午还是下午 或者是某天的一整天)然后再来安排你的练车时间 一般科二是练10天左右(我是练半天 具体点就俩小时再具体点总共就大半个小时因为轮流练) 科三练了4次 一次两圈 一圈小二十分钟 (四角围考场外面真实考试车道)
青岛上啥班网络科技有限公司
上啥班 是由青岛上啥班网络科技有限公司推出的短视频招聘APP,看视频,挑工作!招聘、求职,用上啥班找工作更靠谱!
可以的,我当时就是上班练车的,科目二,我是每天早上去练,大约半小时,科目三是每个月两个周的周末去,一个月练两次,半年也拿到了驾照~祝你早日拿到~