手机老是自动关机又自动开机是怎么回事?

翠翰学文魁
我也经常这样、类似于死机了。因为系统太忙、所以不正常开关机、也许是因为你手机某处真的有问题。实属正常、如果过于频繁就难说了…
科技潮流先知
很多手机都有这样的情况,如果是偶尔几次,不用担心,如果频繁出现这种情况,可以考虑换个手机,因为现在的手机一般没有修的价值。
律景明仁琴
你仔细看下不是关机吧是重新搜网络吧,是不是黑屏然后直接跳出搜索网络呢,是的话一般是软件的问题,cpu虚焊和损坏占小部分
杨伶滑文君
多半是运存太小,开的程序太多,产生缓存太大。应该短信彩信尽量删光,手机内存内东西尽量移动到卡内,清除垃圾文件,上网时常清除缓存,软件别开太多,也别用太久,适当重启手机
云彩荣左珍
我的上一个手机就走这种情况,是电池跟芯片连接不完全,到手机店弄一下就可以。