快乐的暑假作文400字

快乐的暑假作文400字... 快乐的暑假作文400字 展开
lovemmd1314
快乐的暑假
暑假到了,我特别开心,因为到了我可以玩的时候。
这一天,我和爸爸妈妈即将去成都,因为要去看望我的爷爷奶奶,我们提前准备好了,这一天到了,我和爸爸妈妈一起去坐车,来到了成都。到了爷爷奶奶家。爷爷开心的说孙孙,你来啦,我们等你好久了。我开心的笑着。奶奶也在旁边端茶,开电视,做饭,我和爸爸妈妈爷爷奶奶都过了快乐的一天。第二天我们将要回去了,走的时候,爷爷奶奶给我买了许多的礼品。我们表示非常感谢!并且爷爷奶奶还送我们到车站去坐车。我们上了车后,爷爷奶奶却不辞而别。那一天我们很开心。
这就是我的暑假,一个快乐又开心的暑假,暑假的这一天,我永远忘不了。
欧少77
快乐的一天我去了补课,y特别好玩