男生如何提升个人形象?

来自凌云山得体的曹仁

先从外表开始。因为别人第一眼看到你的就是你的外表。男生最好选择一个适合自己的发型,显得干净,利索。杀马特,非主流什么的就算了吧。

健康的男生是最受人喜欢的。每天别趴在电脑前打游戏,别躺在床上玩手机,多去运动和健身,一定可以为你增加不少魅力。

紧跟时代潮流,让自己变得时尚。把那些有线头,点颜色的衣服都收起来吧。就算买不起名牌,也可以去森马,美特斯邦威什么的逛逛。那些质量差的地摊货就算了。多看一些时尚杂志,知道怎么搭配衣服会更好。

好的个人形象与自己内在的文化修养是分不开的。多看书是最好的选择。当你就一个论题激情澎湃阐述你的观点时,定会有人投来赞许的目光。

最后,就是注意自己的说话方式。脏话什么的就改掉吧。别以为那样很酷,那样很爷们,其实那是素质低下的表现。少点脏话,少点暴躁,多点礼貌和微笑,你会更受欢迎。