中餐厨师和西餐厨师相比,哪个更前景更好?

匿名用户
中餐何时都不愁出路,别说在国内了。就算去到国外,国外还是会有很多的中餐厅。西餐的话,相对来说,吃的人比较少一点,不是在大酒店就是咖啡厅。不过中餐厨师和西餐厨师只要做到极致了,每个都不愁出去,没有太大分别。
小萌老师5F
情感倾听者

我认为还是中餐厨师的前景更好,因为中餐的味道是非常好吃的,也受到了很多外国人的欢迎,所以中餐的前景会越来越好的。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
看你个人兴趣爱好了,两个专业都是不错的,可以去专业院校去学习。
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
西餐行业已经成为热门新兴行业,一般西餐培训完成学业后,可根据技能进入各星级酒店西厨房工作及知名的西餐连锁店工作。