请行家看看这张人民币有及没有收藏价值,年号2O05年的2字印在金线上被磨掉。 60

收藏天下
收藏天下是国内收藏品、艺术品电商平台,成立于2011年,秉承“只做正品收藏”的企业原则,签约600多名艺术家,经营书画、瓷器、紫砂、玉器等当代收藏品
可以自己收藏,现在第五套人民币的收藏价值有,但还不是很大。
小憨哥
知道合伙人艺术行家
自己经营的头条号粉丝6.5万

这是第五套人民币100元卷,05版,无论从年份以及冠号,品相上看都没有收藏价值,建议,该花就花
sdyzjhj

这是正常的。上面的2字,不是磨掉的,防伪线本身就不吸墨,根本就没有印上。
追问
那有没有收藏价值呢?
追答
没有收藏价值的。
三眼世界观点

没有收藏价值。