四级英语考试难吗?

上海新东方国际教育 2021-12-30
大学英语4级没过可以考雅思。四六级跟雅思是完全不同的一种考试,四六级考不过不等于雅思也考不过,这没有必然联系,但要想考过雅思也必须具备一定的英语基础,必须有一定的词汇量和句子量,还有一定要多有针对性对雅思进行练习,可以多背诵一些雅思方面的词汇和多做试题练习,只有多练习才能熟能生巧。IELTS考试的词汇要求高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、…
出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
英语四级并不难,基本就是高中的英语知识,需要熟悉四级题目,起码得知道四级它考哪些内容,所谓知己知彼方能百战不殆。
由于非英语专业考生较多,且词汇量丰富,从总体上看,英语四级考试约为40%左右,因此,英语专业非英语专业考生考英语四级难度较小,是基础考试。
上海新东方国际教育
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
会者不难,难者不会。关键还是要提高四级英语水平,建议学习在线外教英语四级辅导班,跟着专业外教学英语四级,学好英语同时还可以轻松开口讲英语,课均不到20元。

免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!

阿卡索是外教一对一授课的,欧美师资的发音标准,每一个外教都有证书,拥有较高的性价比,课程均价不到20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

禁丶区2

英语四级不难。英语四级相当于高考英语的水平。高考英语总分150分的卷子,如果考到110以上,考大学英语四级没什么问题。
其实英语四级是很好过的,就全国来说,通过率(425)大概在60%左右,还是很高的,考试成绩本来就是平常的水平和临场发挥相互作用而产生的结果,所以考试的时候要力保正常发挥,最好超常发挥。
之所以有很多人不过的原因,就是没有引起足够的重视,同一个学校的学生其实水平差不了多少,每个人的努力不同,自然收到的结果也不一样,对于大学生而言,如果你想走的更远,那么英语就必不可少,英语好的人其实在外面工作很有市场,所以,无论你读的是一本、二本还是三本,大学本科阶段能够把英语四六级考过就过,在就业是肯定会让自己更有优势。
支洮贵悦媛
不难的,相当于高三的水平,要是高中靠100分就没有问题,放心
匿名用户
我觉得还是比较简单的 就是高考的难度